Speisenkarte: Kölsche Spezialitäten – Zum Pfaffen Köln

Slider

Ein Auszug aus unserer Karte

Ein Happen zum Pfaffen

Halver Hahn Mittelalter Holländer mit Röggelchen, Butter und Senf – 5,90 €
Kölscher Kaviar Blutwurst mit Röggelchen, Zwiebeln und Senf – 5,90 €

Rievkooche
Drei Reibekuchen mit Apfelkompott  – 6,80 €
Drei Reibekuchen mit Rübenkraut – 6,80 €
Drei Reibekuchen mit Lachs – 13,80 €

Suppen
Tomatenpüppchen mit Croutons und Sahnehaube – 5,50 €
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Röggelchen – 6,50 €

Knackige Salate
Feldsalat mit Speck und Croutons – 9,90 €
Salatteller mit Hähnchenbrust – 14,90 €

Klassiker im Pfaffen
Himmel un Ääd Gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfel-Püree und Zwiebeln – 9,90 €
Gegrillte Schweinshaxe auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln – 14,90 €
Kalbsfrikadelle mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln – 15,90
Tafelspitz vom Jungbullen auf Wirsing mit Meerrettichsauce & Bratkartoffeln – 16,90 €
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelkompott – 16,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites & Gurken-Salat– 19,90 €

Steaks
Argentinisches Rumpsteak, zartrosa gebraten mit Ofenkartoffel, Kräuterquark und Steaksoße
220 gr. – 21,90 €

Fisch
Doppel-Matjesfilet mit Zwiebeln mit Bratkartoffeln – 12,80
Rotbarschfilet in Eihülle gebacken mit Sauce Remoulade & Kartoffelsalat – 15,90 €

Vegetarisches
Käsespätzle – in der Pfanne serviert mit Röstzwiebeln – 10,90 €
Gebackener Camembert  – mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie – 10,80 €

Dessert
Kaiserschmarrn mit Rosinen – 10,80 €

Informationen bezüglich Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal.
Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.