Küche: regional, saisonal, frisch – Zum Pfaffen Köln

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Unsere Küche – regional, saisonal und immer frisch.

“Um gute Bratkartoffeln zu machen muss man Pellkartoffeln kochen, die Pelle abziehen und sie über Nacht durchkühlen lassen. Dann kann man die Kartoffeln schneiden, wässern – damit die Stärke austritt – und gut abtropfen lassen. In einer Eisenpfanne mit Schmalz gebraten schmeckt es dann im Pfaffen wie bei Muttern!”

Größten Wert legt Günther Schneider auf frische Produkte. Sein Team ist täglich auf dem Markt, um beste Zutaten einzukaufen, vorrangig aus der Region, abgestimmt auf die Saison. Geboten wird Gutbürgerliches ergänzt um die kölschen Klassiker, die in einem solchen Haus natürlich nicht fehlen dürfen. Alle Gerichte sind hausgemacht und frisch zubereitet – auch eine Brauhausküche darf den Anspruch haben nur beste Qualität abzuliefern, nur dann schmeckt es den Gästen.

So wünscht Ihnen das Pfaffen-Team natürlich “Guten Appetit!”