Speisenkarte: Kölsche Spezialitäten – Zum Pfaffen Köln

Slider

Unsere Karte

Ein Happen zum Pfaffen

Halver Hahn mittelalter Holländer mit Röggelchen, Butter und Senf – € 5,90
Kölscher Kaviar Blutwurst mit Röggelchen, Zwiebeln und Senf – € 5,90
Kölner Leberwurst mit Röggelchen und Butter – € 5,90
Portion Pommes XXL mit Majo und Ketchup – € 6,90
Portion Mett frisches Zwiebelmett, Röggelchen, Butter, Zwiebeln – € 6,90
Schnitzelbrötchen mit Krautsalat – € 7,90
Knacker einfach (vom Schlömer) mit Kartoffelsalat – € 7,90
Heringstopf mit Röggelchen – € 8,90

Suppen
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle – € 5,90
Hausgemachte Gulaschsuppe in der Terrine (pikant) – € 7,90
Rheinische Kartoffelsuppe in der Terrine mit Bockwursttalern – € 6,90

Wildkräuter-Salate
… mit gebackenem Schafskäse – € 13,90
… mit Räucherlachs – € 14,90
… mit Rinderfilet-Streifen – € 18,90

Klassiker im Pfaffen
Himmel un Ääd Gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfel-Püree und Zwiebeln    € 10,90
Currywurst No. 1 (180 g) mit Krautsalat & Pommes Frites  – € 12,90
Frische Bratwurst mit Sauerkraut mit Kartoffel-Püree – € 13,90
Kalbsfrikadelle mit Wirsinggemüse & Bratkartoffeln – € 15,90
Tafelspitz vom Jungbullen auf Wirsing mit Meerrettichsauce & Bratkartoffeln – € 16,90
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen & Rotkohl – € 16,90
Rinderroulade vom Roastbeef mit Kartoffelpüree & Rotkohl – € 17,90
Gegrillte Schweinshaxe (1400 g) mit Röggelchen – € 16,90
Gegrillte Schweinshaxe (1400 g) mit Sauerkraut und Bratkartoffeln – € 18,90

Das beste vom Rind
Medaillons vom Rinderfilet auf Pfeffersauce mit Pommes Frites & Salatteller – € 26,90

Schnitzel
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites & Salatgarnitur – € 13,90
Zigeuner-Soße / Jäger-Soße / Pfeffer-Soße – € 2,90
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites & Salatteller – € 16,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites & Salatteller – € 19,90

Fisch
Hering Hausfrauenart mit Bratkartoffeln – € 12,90
Doppel-Matjesfilet mit Zwiebeln & Bratkartoffeln – € 12,90

Flammkuchen
Elsässer Art – mit Speck und Zwiebeln – € 8,90
Vegetarisch – mit Schafskäse und Spinat – € 8,90
„Davoka“ – mit Bockwurst-Talern – € 9,90

Vegetarisches
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie – € 10,90
Käsespätzle mit Schmor-Zwiebeln – € 12,90

Dessert
Vanilleeis mit heißen Zimtkirschen – € 6,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen – € 10,90

Informationen bezüglich Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal.
Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.