Speisenkarte: Kölsche Spezialitäten – Zum Pfaffen Köln

Slider

Unsere Sommerkarte

Ein Happen zum Pfaffen

Halver Hahn mittelalter Holländer mit Röggelchen, Butter und Senf – € 5,90
Kölscher Kaviar Blutwurst mit Röggelchen, Zwiebeln und Senf – € 5,90
Kölner Leberwurst mit Röggelchen und Butter – € 5,90
Portion Pommes XXL mit Majo und Ketchup – € 6,90
Portion Mett frisches Zwiebelmett, Röggelchen, Butter, Zwiebeln – € 6,90
Schnitzelbrötchen mit Krautsalat – € 7,90
Knacker einfach (vom Schlömer) mit Kartoffelsalat – € 7,90
Heringstopf mit Röggelchen – € 8,90

Suppen
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle – € 5,90
Hausgemachte Gulaschsuppe (pikant) mit Röggelchen – € 6,90
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons – € 6,90

Knackig frische Sommersalate
… mit gebackenem Schafskäse – € 13,90
… mit Räucherlachs
– € 14,90
… mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
– € 15,90
… mit Calamari alla Romana
– € 16,90
… mit Burrata-Mozzarella
– € 17,90
… mit Lachsfilet – auf der Haut gebraten –
€ 17,90
… mit Rinderfilet-Streifen
– € 18,90
… mit Medaillons vom Rinderfilet
– € 23,90

Klassiker im Pfaffen
Himmel un Ääd Gebratene Blutwurst, Kartoffel-Apfel-Püree und Zwiebeln – 10,90 €
Currywurst No. 1 (180 g) mit Krautsalat & Pommes Frites –  € 12,90
Frische Bratwurst mit Sauerkraut mit Kartoffel-Püree – € 13,90
Kalbsfrikadelle mit Wirsinggemüse & Bratkartoffeln – € 15,90
Gegrillte Schweinshaxe (1200g) auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln – € 16,90
Tafelspitz vom Jungbullen auf Wirsing mit Meerrettichsauce & Bratkartoffeln – € 16,90
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen & Apfelkompott – € 16,90

Das beste vom Rind
Medaillons vom Rinderfilet auf Pfeffersauce mit Pommes Frites & Salatteller – € 26,90

Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites & Salatgarnitur – € 13,90
Zigeuner-Soße / Jäger-Soße / Pfeffer-Soße  – € 2,90
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites & Salatteller – € 16,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites & Salatteller – € 19,90

Fisch
Hering Hausfrauenart mit Bratkartoffeln – € 12,90
Doppel-Matjesfilet mit Zwiebeln & Bratkartoffeln  – € 12,90

Flammkuchen
Elsässer Art – mit Speck und Zwiebeln – € 8,90
Vegetarisch – mit Schafskäse und Spinat – € 8,90
„Davoka“ – mit Bockwurst-Talern – € 9,90

Vegetarisches
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie – € 10,90
Käsespätzle mit Schmor-Zwiebeln – € 12,90

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren – € 5,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen – € 10,90

Informationen bezüglich Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie im Restaurant von unserem Servicepersonal.
Speisen und Getränke inklusive Bedienung und ges. MwSt.